Два лика луны.

Никольская: Я вижу, ради встречи со мной вы готовы на многое. И что вы от меня хотите? Я по телефону ничего не поняла, да и не пыталась понять.
Носов: Наш журнал хочет написать о вас большой иллюстрированный материал. В свое время вы были известной артисткой, вас называли секс-символом эпохи. Читателям будет интересно вспомнить о тех временах. К тому же известно, какая у вас бурная биография. Я последние дни ее внимательно изучал.
Никольская: Вы решили стать моим биографом?
Носов: В каком-то смысле, да. А чем я вам не подхожу.
Никольская: Да нет, вполне. Мордашка симпатичная, рост высокий. Терпеть не могу низкорослых мужчин. Ни с одним низкорослым не спала.
Носов: Какой интересный факт!
Никольская: Я так понимаю, вас интересуют только такие факты. С кем спала, сколько раз, кому и с кем наставляла рога, кого отправила на тот свет.
Носов: По-моему очень даже интересно. Читатели в восторге от таких подробностей.
Никольская: Значит, моя задача привести в восторг ваших читателей? И что я должна для этого сделать. Позировать в голом виде?
Носов: Если вы не против, то я завтра приду с фотографом. Он все сделает в лучшем виде.
Никольская: У меня дряблая грудь. Он может как-то поправить эту ситуацию?
Носов: Он все может, вы себя не узнаете. Поверьте, все будут в восторге.
Никольская: Какая заманчивая перспектива. Вы ко всем с такими предложениями подкатываетесь. Или это только я удостоилась такой великой чести?
Носов: Разумеется, не ко всем, а только к тем, кто этого достоин. В свое время вы были очень известны
Никольская: Я прекрасно знаю, какая у меня была репутация. И вы решили ее использовать по полной программе.
Носов: Что ж в этом такого. Сейчас все так поступают. Да и вы свое получите.
Никольская: И что же я получу?
Носов: Очень даже много получите. О вас уже совсем забыли. А после репортажа снова вспомнят. Так что вам есть прямой резон согласиться.
Никольская: И я так понимаю, чем пикантней, тем лучше. У вас как в журнале принято, давать снимки совсем голых дам или немножко одетых?
Носов: А по разному. Я бы вам предложил совсем голой. Это всегда больше привлекает. А вы даже очень неплохо для своих лет сохранились. Многие на вас западут.
Никольская: Это чрезвычайно лестно, что найдутся те, кто на меня западет. А то уже давно никто не западал.
Носов: Вот видите. Может, прямо сейчас и начнем. А то мне главный редактор отвел совсем немного времени.
Никольская: Я должна раздеться?
Носов: Не сегодня, когда придет наш фотограф.
Никольская: Как жаль. А мне просто не терпится предстать голой. Давно со мной такого не случалось. Может, и вы заодно западете.
Носов: Не исключено. Вы мне нравитесь.
Никольская: Я польщена. А вот вы мне – нет. По-моему вы очень наглый примитив. В свое время подобные вам экземпляры я табунами выпроваживали пинками из моих будуаров. Конечно, я была тогда моложе, и мне это легко давалось. Но ради вас чего не сделаешь. И я могу вспомнить былые навыки. И тоже выпроводить вас пинками. Или вы сами уйдете? Как вы предпочитаете?
Носов: Послушайте, мы же можем обо всем договориться. Журнал даже готов вам заплатить. Подумайте.
Никольская: Да я еще на этом могу и подзаработать. Какое счастье. Вы правы, от вас надо избавляться только лишь пинками, сами такие, как вы, не уходят. Всегда терпеть не могла наглых юнцов. А знаете, я даже получу удовольствие, выпроваживая вас. Считаю до трех – и начинаю.
Носов: Пожалуйста, я сам уйду. Только потом жалеть будете всю оставшуюся жизнь. Ведь о вас все напрочь забыли, так больше никогда и не вспомнят. Кто знает, что была такая артистка Юлия Никольская? Да посмотрите на улицу, никто из прохожих вашего имени и не припомнит. А мы даем вам шанс.
Никольская: Начинаю пинать.
Носов: Ну и сидите в своей могиле.

http://vyazmakz.kz/ инструкция по строительству печи для пиццы.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Опубликовано в рубрике Основное 03.04.2011: .