ГЛАВА 11

- Правильно. Я почему-то подумала, что это Володя уменьшился, а это же просто его копия. Так, Саша?
- Всего лишь навсего копия, - ответил я. Мое падение в пропасть приостановилось.
- Разоблачение? – мрачно и неизвестно кого спросил Владимир.
- Случайное.
- Ради озорства сотворили? – кивнула Юлия на Вовку.
- Нет. Мы люди серьезные. У нас цель.
- Какая?
Владимир погрозил мне пальцем.
- Браток! – подал голос Вовка. – Она все равно не отвяжется, только нервы себе и нам попортит. А я сейчас мигом все улажу. В общем так, Юля. Сегодня я перемещаюсь на астероид помогать Потапову и Попову. Тихо! Не перебивай меня! Я тебя не шантажирую и не запугиваю, я вынужден прибегнуть к крайним мерам. Если ты прямо или косвенно помешаешь моему перемещению, для чего я специально создан, то даю слово, что я покончу жизнь самоубийством. Мне это раз плюнуть. А убийцей фактически будешь ты. Вот и соображай.
Закусив губу, Юлия была в замешательстве.
- Что ж, я вынуждена подчиниться. Ты жестокий маленький человечек!
- Весь в него, - кивнул Вовка на Владимира.
- Не задирайся. Ты – это ты, а я – это я. Лучше подумаем, как будешь жить на астероиде. Присаживайся, Юля, что-нибудь по части быта подскажешь.
Юлия уже успокоилась и признала, что задуманное Владимиром мероприятие хоть и не совсем правильное и человечное, но в общем-то из-за особых обстоятельств приемлемое. И сказала, что Вовке нужна постель и своя маленькая посуда. Постель мы кое-как сообразили, а с посудой дело было хуже, не было времени на ее изготовление. Юлия подсказал еще много разных бытовых мелочей. Таким образом, она стала соучастницей «преступления». А я выбрался из пропасти.

Самая подробная информация обслуживание туалетных кабин Красноярск у нас на сайте.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Опубликовано в рубрике Феномен 02.08.2011: .