ГЛАВА ДЕВЯТНАДЦАТАЯ

- Ты трудный вопрос задаешь, - ответила Сьинга, - но любопытство твое понятно, попробую ответить по-владимировски. По вашим представлениям исчезнувшие люди находятся в нуль-пространстве. Это не совсем точно, они в переводе на ваш язык, находятся в гауцсике, такой пространственной прослойке между пространством и антипространством.
- А где эта прослойка-гауцсик находится? Далеко?
- Гауцсик есть везде, до него нет расстояний, как и все сущее, он присутствует в метагонии.
- А это что такое?
- А то, что у вас раньше называли просто пространством, образно говоря, вместилищем вещества и излучений. С развитием науки пространство у вас стало рассматриваться как физический объект, оно стало прерывным и разбилось на множество модификаций, пронизывающих друг друга, но все они существуют в метагонии, если угодно, в суперпространстве. В нашем познании метагония не имеет измерений, она – непрерывна, однородна, изотропна и бесконечно, с ней невозможны никакие взаимодействия. Тебе что-нибудь понятно?
- Я, конечно, туповат, но кое-что схватываю. А что, в этом смешном гауцсике жить можно?
- И да и нет. Гауцсик – это как бы мегаквант метагонии. Вовка и Катя живы, но не живут. Вовка не знает, что для вас он исчез, по своему сознанию он продолжает стоять на постаменте и постукивает пальцами по кристогелю, мысль его замерла на неопределенно долгое время и, вернувшись в обычное пространство хоть через миллионы лет, он не заметит этого, переменится только обстановка вокруг его. Так же и Катя, она до сих пор прощается с родными, не подозревая, что для вас она давно исчезла. Она оборвалась на слове «я бу…», а закончит фразу после возвращения. Вызволить их из гауцсика можно только обратным ходом времени, чтобы события были направлены вспять, тождественно развитию и, таким образом, Вовка в нулевой момент окажется в обычном пространстве в исходной точке, то есть, на постаменте. А мы постараемся, чтобы больше никто не исчезал. Нам понятно горе Наташеньки, мы жалеем родных Кати Ахмедьяновой и астролога, и наш долг – помочь им, поэтому, сразу после установления надежного контакта, параллельно с другими работами, мы приступим к спасению всех исчезнувших.
- Очень хорошо. А почему они оказались в гауцсике?
- Перемещение с помощью Поты-Попы любых масс накапливает в них … - тут Сьинга замялась, не зная, как сказать, - накапливает экстизу – это понятие для определения меры рассеяния времени в метагонии, суть физического фактора, компенсирующего энергию, затраченную на перемещение, - она опять замолчала и начала забавно хмуриться и жмуриться, после чего сложила губы в дудочку. – Это даже для нас понятие весьма трудное.
- Без бутылки не разобраться, - засмеялся я, уж очень забавной была мимика Сьинги.
- Да, без бутылки никуда, - засмеялась и Сьинга. Она хорошо понимала меня, была вроде бы как Владимиром.
- Вы тоже находитесь в гауцсике?
- Мы ушли в кликьян.
- Господи, а это еще что такое?
- Еще одна пространственная прослойка, но, в отличие от гауцсика, она имеет протяженность и не имеет предела замедления хода времени. Вакуум там «заморожен», для его возбуждения нужна энергия извне, нужна помощь цивилизации Земли – мы долго ждали, когда она достигнет нынешнего уровня. Сейчас человек неплохо технически оснащен и не воюет между собой, он способен вызволить нас из кликьяна.
- Это далеко?
- Понятие близко-далеко здесь тоже не имеет смысла. Мы находимся и внутри Земли, и в межгалактическом пространстве, но энергетически связаны только с тяготением Солнца и, естественно, выход из кликьяна возможен лишь в заранее подготовленное для жизни место.
- Сколько же этих пространств и прослоек?
- Не знаем. Мы пытаемся создать теорию Единого вакуума и получить обобщающую формулу устройства мира. Но слишком много неизвестных, и чем больше их находишь и разгадываешь, тем больше их становится. Настоящая наука, Саша, только зарождается.

Дорожные и номерные знаки купить в Павлодаре установка дорожных знаков в Павлодаре.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Опубликовано в рубрике Феномен 02.08.2011: .