Наталия Мошина «Техника дыхания»

Тимофей: Так, короче, что мы имеем? Кроме супер-креатива от Килта есть еще моя идейка, она все-таки более-менее. Уж лучше, чем у Веньки и у тебя, Светик.

Света: Да уж конечно.

Тимофей: Уж конечно. Ты что предлагаешь: прийти вот на зачет по экономике с такой вот лабуденью? «Собирать типа на храм, а потом смотаться с деньгами»! Препод уржется. Он и так говорит, что от нас, пиарщиков, ничё хорошего ожидать не приходится, а тут вообще. Нет, скажешь? Господа, наша будущая профессия – грамотно промывать народу мозги, посылать его туда, куда он еще секунду назад и идти-то не думал! Не, ну чё, неправильно? А тут какую-то новую религию вонючую придумать не можем! Позорище, блин. Короче, предлагаю килтовскую и мою идеи объединить, сделать одну супер-идею и досконально ее проработать. Зачет уже послезавтра, время поджимает, алё!

Веня: Да знаем.

Головы склоняется, начинается обсуждение.
Тимофей встает и выходит на авансцену.

Тимофей: Бог? Не о Боге речь. Речь не о новой религии. Речь даже не о зачете по экономике. Речь о том, что, если Килт вот так вот, на дурачка, придумал этот свой тайный террористический орден, то, стало быть, это всё носится в воздухе. Стало быть, дело, в котором я участвую, вся затея эта – это верно всё, так и должно, значит, быть. Да. Значит, всё правильно. Назрело. Правда, есть опасность, что конспирация полетит к чёрту, потому что вот Килт придумал уже нечто подобное, потом придумает еще кто-нибудь, потом еще один, а потом, блин, всё это дойдет до ФСБ. …Кто этим занимается? ФСБ? Антиправительственной и антигосударственной деятельностью они же занимаются? То есть, они же занимаются теми, кто занимается антиправительственной и антигосударственной деятельностью? Они. Весело, блин. Ну, и к лучшему. ФСБ… Посмотрим еще, кто кого. Иначе все эти три года подготовки, конспирации всей этой – зачем, спрашивается? И это ведь только у меня три года, а вообще началось-то всё когда? Да лет шесть уже готовится всё, не меньше.
Реальные дела, наступает время реальных дел. Всё, хватит.
Ну, Килт выдал, а? Верно, значит, всё верно – пора. Приближается. Пора. Какой, в жопу, Бог? Ему насрать на эту страну, на этот «народ-богоносец». Тот, кто всю дорогу пичкал нас всех сказками о том, что Боженька Россию любит больше всех – с теми мы еще разберемся. Это серьезное разбирательство будет: кто, с какой целью и почему. Серьезное. Хватит. Хватит сидеть и не делать ни хрена, и смотреть на это вот всё. Из века в век в жопе – хватит. Хватит, всё.
Они скажут, что это террор, а мы скажем – да! Да, террор, а как по-другому избавиться от вас, от ваших рож в ящике, от вас ото всех? Сколько можно терпеть вас, уродов, сколько еще наша жизнь будет зависеть от вас? Сколько еще мы будем вымирать под ваши благостные речи о стабилизации, повышении ВВП и движении к светлому будущему??? Вы надоели нам, надоели до чёртиков, до одурения, до блевотных спазмов, до невозможности, до смерти, до смерти, до смерти!
Бог, если Он видел всё, что вы творите, если Он взирал на всё это и ни хера не сделал – Он так же равнодушно отнесется и к тому, что мы будем делать с вами. Он плевал на вашу жизнь, и Ему будет плевать на вашу смерть. Ему плевать на всё, просто потому, что Ему – плевать. Ему, но не нам.
Нам надоело, просто это всё достигает уже критической массы, просто – всё. Всё. Вам осталось сделать еще буквально пару шажков, чтобы это всё взорвалось, и вы сделаете их – мы знаем. Мы знаем это, сидя во Владике и в Калининграде, загорая в Сочи и замерзая на Курилах, работая и тусуясь в Москве и в Питере. Имя нам – легион, и вы завизжите от ужаса, когда осознаете, насколько нас много. По крайней мере, мы сделаем всё, чтобы вы завизжали от ужаса. Так что думайте о душе, думайте о Боге – Ему плевать на вас, но вам это знать необязательно.
Просто готовьтесь к смерти.
Всего лишь.

Вернувшегося на место Тимофея сменяет на авансцене Веня.

Свежая информация просечновытяжной лист здесь.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Опубликовано в рубрике Прочее 11.02.2012: .